84 Grad - der Name, für den wir stehen

84 Grad? 

 

Okay, der Name erklärt sich nicht von selbst, aber ist dann doch recht schnell erklärt. Roland ist gebürtig aus Rheinhessen. Wahrscheinlich ist es seiner langen Zeit im Ausland geschuldet, dass er die Küche aus genau dieser Region vermisst hat. Klar, das würde uns wohl allen so gehen. So entstand die Idee, einen Braten aus seiner Heimat in unserem Food Truck anzubieten. Ein Braten, der erst mit einer Kerntemperatur von 84 Grad genau die richtige Konsistenz hat. Das ist wichtig! 
Leider mussten wir erkennen, dass die rheinhessische Küche nicht so ganz nach Hamburg passt und haben den Lieblings- braten von Roland wieder aus dem Programm genommen. 
Aber: mit mindestens genauso viel Leidenschaft stehen wir zu dem, was nun täglich von uns zubereitet wird. Egal ob aus dem Food Truck heraus oder wenn wir mit unserem Catering dahin fahren, wo wir gebraucht werden.

 

Wir bereiten alles mit Liebe zu. Und das schmeckt man!



Qualität 

Qualität ist unser oberstes Gebot!

 

 

Die Brötchen kommen von ausgesuchten Bäckern.
Das Fleisch kaufen wir in der Region und wählen es sorgfältig aus. Natürlich ist uns eine tiergerechte Haltung und naturnahe Fütterung wichtig. 
Wir wiederholen uns gerne: auch das schmeckt man!


Repertoire

Unsere Liebe steckt im Spießbratenbrötchen genauso wie in der 160 Gramm-Currywurst (satt werden garantiert!) mit Twister-Pommes oder in unserem Catering, das rustikal genauso lecker ist, wie festlich.
Wir lassen uns gerne herausfordern und bringen zudem noch gute Laune mit - versprochen!

 

 
E-Mail
Anruf
Instagram